После столицы Uber начнут тестировать во Львове

После столицы Uber начнут тестировать во Львове

Львов, 19 марта.

После Киева, где сервис такси Uber запустят в марте-начале апреля, эстафету примет Львов. Об этом заявил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового по вопросам инноваций и инвестиций Илья Кенигштейн на своей странице в соцсети Facebook.

"Uber после Киева решили запускаться во Львове. Скоро приедет команда из европейского офиса, чтобы самостоятельно убедиться, что тут и как", — отмечает Кенигштейн.

Точные сроки пока не уточняются, однако очевидно, что это произойдет не раньше апреля. То, что сервис заработает на Украине, стало известно еще в июле прошлого года. Тогда на сайте компании опубликовали вакансию директора представительства. В декабре стало известно, что должность досталась Аркадию Вершебенюку.

Отметим, что Uber – это система для сферы такси, основанная на распределении заказов, однако она более современная, чем сегодняшнние диспетчерские службы. Для рынка – это технологическая революция. Кроме того, сервис заботится о клиентах, поскольку они могут оценивать обслуживание. Отметим, что решение о введение Uber вызвало массу недовольств у таксистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Uber — манна небесная или ад кромешный, или Почему протестуют таксисты?


562

Новости партнеров