Виктория Шилова: В Днепропетровске молодчики разгромили беженцев из Луганска

Виктория Шилова: В Днепропетровске молодчики разгромили беженцев из Луганска

Уважаемые соотечественники! Интересные вещи творятся в Днепропетровске. «Демократы», захлебываясь, рассказывают о том, как они рады предоставить жилье и заботу беженцам с Юго-востока, и в то же время втихомолку дают команды громить этих самых несчастных беженцев.

Вот последняя история. Моя знакомая предоставила квартиру по улице Белостоцкого бесплатно для семьи из Луганска. Обычная двухкомнатная квартира. Люди забрали с собой все, что смогли погрузить в небольшую легковую машинку, и приехали сюда. А сегодня утром моя знакомая, женщина-врач, перезвонила мне и со слезами на глазах рассказала, что машину беженцев раскурочили. Сам автомобиль превратили в груду металлолома, а вещи разграбили.

Обращаюсь к нынешнему руководству области. Если вы приглашаете к себе в гости, то обеспечьте людям безопасность. А если вы этих людей до такой степени ненавидите, то зачем быть столь циничными? Ведь все прекрасно понимают: на машинах беженцев из Луганска – луганские номера, а значит, это «сепаратисты»?

Нет, это значит, что планомерно заставляют людей бежать в Россию, а не на Украину. Любыми способами провоцируют российское руководство, неуправляемым потоком беженцев тоже.

Дмитрий Майдан


96

Новости партнеров