Фейгин боится, что СМИ не попадут к Савченко из-за закрытия аэропорта

Фейгин боится, что СМИ не попадут к Савченко из-за закрытия аэропорта

Ростов-на-Дону, 19 марта.

Адвокат наводчицы батальона «Айдар» Надежды Савченко Марк Фейгин выразил обеспокоенность тем, что представители СМИ и адвокаты его подзащитной не смогут попасть на заседание Донецкого горсуда по причине закрытия аэропорта.

Ранее сообщалось, что 21-22 марта Донецкий городской суд вынесет приговор бывшей украинской военнослужащей. Фейгин в своем микроблоге Twitter пишет, что в связи с упавшим самолетом в Ростове-на-Дону закрыли аэропорт. Из-за этого на суд к Савченко представители СМИ и адвокаты могут не попасть.

Пассажирский самолет Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая (ОАЭ) в Ростов-на-Дону (РФ), разбился утром в субботу, 19 марта, при заходе на посадку. По информации Министерства чрезвычайных ситуаций РФ, самолет ушел на второй круг, заходя на посадку по причине неблагоприятных погодных условий. Он задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся. На борту лайнера находились 62 человека – 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

По последним данным МИД Украины, в крушении самолета Boeing погибли восемь граждан Украины – семь взрослых и один ребенок. В Сети появилась аудиозапись разговоров диспетчеров аэропорта с пилотами самолетов, заходивших на посадку за несколько минут до крушения Boeing 737-800 NG.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны имена погибших украинцев на борту Boeing 737-800 NG в Ростове


506

Новости партнеров