Власти Ростова выплатят родственникам погибших в Boeing по миллиону рублей

Власти Ростова выплатят родственникам погибших в Boeing по миллиону рублей

Москва, 19 марта.

Родственники трагически погибших минувшей ночью пассажиров Boeing — рейса № 981 в авиакатастрофе получат по одному миллиону рублей.

Кроме того, местные власти объявили 20 марта днем траура – в регионе отменены все развлекательные мероприятия. О компенсационных выплатах близким пассажиров разбившегося самолета сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Что касается скорейшей компенсации, семьи погибших получат единовременную сумму в размере 200 тысяч рублей. Об этом сообщается на официальном сайте городской администрации.

«Глава администрации города Сергей Горбань принял решение о выделении семьям ростовчан, погибших в авиакатастрофе 19 марта, единовременной выплаты в размере 200 тысяч рублей», — сказано в сообщении.

Стоит отметить, что пассажирами злополучного рейса, по большей части, оказались жители Ростовской области РФ. В частности, предварительно стало известно о 40 местных гражданах, 28 из которых – жители самого Ростова-на-Дону, где рухнул авиалайнер.

По сообщению сотрудников, которые работают на месте трагедии, для родственников, прибывающих на место гибели своих близких, идет резерв гостиничных номеров, в частности в «Дон-плазе».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МИД уточнил данные о количестве погибших при крушении Boeing украинцев

Ольга Бузыка


305

Новости партнеров