В Луганской области откроется автомобильный КПП

В Луганской области откроется автомобильный КПП

Луганская область, 19 марта. 

В 20-х числах этого месяца в Луганской области откроется первый автомобильный пункт пропуска «Золотое – Первомайск». Правда, как сообщили в администрации области, это станет возможным лишь в том случае, если "не будет провокаций".

Провокаций, естественно, ждут от Луганской народной республики. Об этом заявил в эфире одного из украинских телеканалов экс-директор Департамента массовых коммуникаций Луганской ВГА, депутат Рубежанского городского совета от фракции партии "БПП "Солидарность" Денис Денищенко.

«Все будет хорошо, люди будут ездить. Я считаю, что простых граждан просто столкнули лбами, вся эта война – это геополитика, война за ресурсы и влияние. Те политики, которые говорят, что в Донбассе никогда не будет Украины, все это чушь. Мы воссоединимся!», - заявил Денис Денищенко.

Напомним, ранее украинские власти угрозами и запугиваниями пытались перекрыть возможность перехода мирных жителей на территорию ЛНР с подконтрольных ВСУ территорий. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первый шаг к урегулированию конфликта в Донбассе должен сделать Киев


864

Новости партнеров