Посольство Украины в Москве забросали дымовыми шашками

Посольство Украины в Москве забросали дымовыми шашками

Москва, 16 июня.

В ответ на атаку радикалов на российское посольство в Киеве активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» забросали дымовыми шашками представительство Украины в Москве. Хулиганы задержаны.

Ими оказались четверо другороссов. Инцидент произошел утром в понедельник, 16 июня, когда четыре молодых человека попытались проникнуть на территорию посольства Украины, сообщил Интерфаксу представитель незарегистрированной партии Александр Аверин. По словам активиста, акция была ответом на акт вандализма, совершенного в Киеве в отношении посольства России.

«В понедельник утром четверо активистов забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками и попытались проникнуть внутрь. Все четверо задержаны», - сообщил Аверин.

Комментарий лидера партии Эдуарда Лимонова получить не удалось – его телефон недоступен.

Ранее сообщалось, что вечером в субботу группа агрессивно настроенных людей устроила беспорядки у здания посольства России в Киеве. Радикалы блокировали посольство, переворачивали и уродовали посольские машины, забрасывали здание яйцами, камнями и дымовыми шашками, сорвали российский флаг. Беспорядки продолжались почти всю ночь.


118

Новости партнеров