Отель «Львов» отказался селить у себя представителей ЛГБТ

Отель «Львов» отказался селить у себя представителей ЛГБТ

Львов, 18 марта.

Отель «Львов» отказался поселить у себя представителей ЛГБТ-сообщества. Городские власти дали соответствующее распоряжение всем гостиницам и отелям Львова.

Об этом на своей странице в Facebook написала представительница меньшинств Елена Шевченко. По ее словам, в отеле«Львов» отказали в поселении в жесткой форме, мотивируя свой отказ тем, что представители ЛГБТ-сообщества – это извращенцы, которые портят имидж города. Более того,
персонал отеля заранее предупредила городская администрация. Шевченко считает, что во Львове «происходит произвол с участием властей города».

Елена Шевченко

Елена Шевченко

Напомним, 15 марта НА «Харьков» сообщало, что во Львове готовятся провести пешеходный ЛГБТ-квест в рамках Фестиваля равенства. Организаторы считают, что это мероприятие относится к культурным.

В свою очередь львовская городская организация ВО «Свобода» потребовала от городских властей и правоохранителей запретить проведение «провокативного пешеходного ЛГБТ-квеста». В заявлении «Свободы» говорится, что основная цель мероприятия – пропаганда и популяризация антихристианских половых извращений среди молодежи под эгидой борьбы с дискриминацией и требованием узаконить однополые браки на Украине.

Елизавета Будько


897

Новости партнеров