Кровавые разборки по-турецки: в двух перестрелках в Анкаре убиты четверо

Кровавые разборки по-турецки: в двух перестрелках в Анкаре убиты четверо

Анкара, 18 марта.

В турецкой столице в результате вспыхнувших в разных концах города перестрелках погибли четыре человека.

Об этом сообщают различные мировые и местные СМИ со ссылкой на правоохранительные источник. Как сообщает телеканал Haber Turk, инциденты произошли в двух различных районах Анкары.

«Утром в районе Дикмен, где расположены полицейские управления и военные объекты, сотрудник полиции выстрелил в сотрудницу отдела по борьбе с контрабандой и оргпреступностью столичного Управления безопасности и находившегося рядом с ней гражданина. От полученных ранений они скончались на месте. Стрелявший, как сообщается, сдался властям», — сказано в телевизионном сообщении.

Примерно в то же время, в районе Мамак этим же утром бывший осужденный, выпущенный недавно из тюрьмы, выстрелил в двоих. Один из них скончался на месте, а раненая преступником женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Сам нападавший покончил с собой.

«Кроме того, сообщается, что на юго-востоке Турции в результате нападения курдских боевиков погиб один и пострадали три полицейских. Инцидент произошел в провинции Мардин в уезде Нусайбин, где действует комендантский час. Боевики подорвали машину полиции», — сообщает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США полицейские застрелили показавшего им палец нарушителя

Елизавета Будько


669

Новости партнеров