На границу с Крымом снова отправились "блокаторы"

На границу с Крымом снова отправились "блокаторы"

Киев, 18 марта.

Исполнители крымской блокады будут сотрудничать с украинскими пограничниками на контрольно-пропускных пунктах на границе.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы организации «Гражданская блокада Крыма». В сообщении сказано, что сотрудники пограничных служб Украины около месяца проводили «обучение» участников блокады российского полуострова. Более того, по итогам так называемой «учебы» с «практическими занятиями» исполнители блокады даже сдали пограничникам экзамены».

«У нас есть уже необходимые документы, которые нас допустят к контрольному пункту. Есть удостоверения. То есть все уже на законных основаниях. Мы уже можем стоять на КПП в качестве наблюдателей, помощников для граждан Украины», — сообщили в пресс-службе организации.

Напомним, что до сих пор украинская сторона не признает Крым российским. Более того, представители украинской власти регулярно подталкивают националистов и так называемых общественников на «подвиги», которые заканчиваются страданиями обычных крымских граждан. Так, например, перед самым наступлением холодов украинские «патриоты» обесточили полуостров, оставив без тепла и света своих же братьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СМИ сообщают, что США сделают все возможное, чтобы Крым вернулся в состав Украины


1444

Новости партнеров