Тымчук решил за ВСУ: Они «освободят» Донбасс в ближайшие две недели

Тымчук решил за ВСУ: Они «освободят» Донбасс в ближайшие две недели

Киев, 18 марта.

Координатор группы «Информационное сопротивление», депутат от фракции «Народный фронт» Дмитрий Тымчук помечтал о скорейшем «освобождении» Донбасса Вооруженными силами Украины.

В эфире телеканала «1+1» Тымчук заявил, что украинская армия всего за две недели может освободить территории Донбасса от ополченцев. При этом чудо-координатор считает ВСУ «реальной силой».

«Сейчас ВСУ – это уже реальная сила, которая за несколько недель может освободить весь Донбасс. У ополченцев есть только одна надежда на то, что Путин введет войска. Сейчас они очень боятся широкомасштабного наступления со стороны Вооруженных сил Украины. Они хорошо понимают, что сейчас у России экономический потенциал не то, что был в 2014 году. Однако все равно остается опасность, что если украинская армия пойдет в наступление, то РФ введет войска в Донбасс», - заявил нардеп.

Стоит отметить, что вся «мощь» украинской армии кроется в пьянстве и плохом питании. Накануне военнослужащие возмутились тем, что американских и канадских солдат, которые служат с ними, кормят гораздо лучше.


1624

Новости партнеров