Басурин: Садизм ВСУ выходит за рамки разумного

Басурин: Садизм ВСУ выходит за рамки разумного

Донецк, 17 марта.

Киевские военнослужащие подвергли обстрелу гражданские транспортные средства, передвигавшиеся по трассе севернее населенного пункта Докучаевск в ДНР.

Об этом стало известно из сообщения заместителя командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуарда Басурина.

«Нашими подразделениями зафиксирован факт стрельбы карателями 14-й омбр (отдельно механизированной бригады) ВСУ из СПГ по гражданским автомобилям, передвигающимся по трассе Еленовка-Докучаевск, севернее Докучаевска. Садизм украинских военнослужащих выходит за все рамки разумного», — заявил представитель республиканского оборонного ведомства.

Стоит отметить, что ранее в Министерстве обороны ДНР также неоднократно указывали на факты обстрелов гражданского автотранспорта со стороны украинских позиций. Напомним, что таким образом 7 марта под украинский обстрел в районе Ясиноватой попал автобус маршрута Донецк-Горловка с мирными гражданами.

Также добавим, что накануне украинские каратели открыли огонь по спецмашине Народной милиции ЛНР, в результате чего была ранена юная санитарка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ уничтожили спецавтомобиль ЛНР, ранена 25-летняя санитарка


745

Новости партнеров