Россия вложит в помощь украинским беженцам еще 200 миллионов, Киев молчит

Россия вложит в помощь украинским беженцам еще 200 миллионов, Киев молчит

Москва, 17 марта.

Власти Российской Федерации в рамках сегодняшнего заседания обсудят бюджет Программы по размещению беженцев из Украины в нынешнем году.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Кабинета министров РФ.

«На заседании планируется рассмотреть следующие вопросы: о распределении иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2016 году из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке в 2015 году и находящихся в пунктах временного размещения, по состоянию на 31 декабря 2015 года», — сказано в сообщении пресс-службы российского Кабмина.

Стоит отметить, что в рамках проекта предложено распределить между российскими субъектами материальные средства в размере порядка 200 миллионов рублей. Добавим, что по состоянию на начало нынешнего месяца документы, наделяющие правом проживать в РФ продолжительное время, получили более 600 тысяч украинских беженцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вот тебе и непризнанная - за паспортами ДНР уже обращаются украинцы


762

Новости партнеров