Драчунья Черновол объявила войну депутатам Верховной Рады

Драчунья Черновол объявила войну депутатам Верховной Рады

Киев, 17 марта.

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Татьяна Черновол заявила, что будет воевать против «врагов Украины».

Ранее она на заседании парламента вцепилась в лицо своего коллеги, внефракционного депутата Якова Безбаха. Таким образом закончились споры о законопроекте, который касается специальной конфискации имущества. Парламентарии просто не смогли внести в повестку дня проект закона, согласно которому у подозреваемых в совершении коррупционных преступлений или «отмывании» доходов будут изыматься денежные средства и ценности в пользу государства до вынесения обвинительного приговора. Однако Черновол свою вину в этом инциденте не признает, а наоборот, считает себя героем.

«Внимание! Враги Украины!!! Это не вопрос договоренностей! Это вопрос: «Кто ты», «Ты за Украину? Ты враг?» Воевать буду против тех людей, которые сейчас здесь работают против Украины. Которые не дают вернуть два миллиарда долларов украденных Януковичем в государственный бюджет. Это не люди, это не депутаты – это враги Украины!» - пишет Черновол на своей странице в Facebook.

По ее мнению, все, кто выступает против этого законопроекта, являются врагами государства. При этом оппоненты этого закона заявляют, что он противоречит правам человека.


718

Новости партнеров