Ляшко бунтует в Раде: Вы, безмозглые паразиты, вас не спасет Вашингтон

Ляшко бунтует в Раде: Вы, безмозглые паразиты, вас не спасет Вашингтон

Киев, 17 марта.

Во время своего выступления с трибуны Верховной Рады лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко разошелся не на шутку. Он назвал народных депутатов парламента безмозглыми паразитами и недалекими папуасами, а также пригрозил, что в случае досрочных выборовони никогда больше не вернутся в зал Верховной Рады.

Сегодня Верховная Рада Украины в очередной раз не приняла законопроект о спецконфискациях №4057 «Об особенностях обращения в доход государства денежных средств, ценностей и доходов от них до принятия приговора суда» даже несмотря на то, что этот законопроект является одним из тех, которые нужно принять для либерализации страны.

Этот факт очень разозлил лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко.

"На нас каждый день смотрят сотни украинцев, и они в шоке. Вы не понимаете, зачем вы пришли сюда в зал, какие надежды на вас возлагают люди. Папуасы недалекие и примитивные пигмеи! К сожалению, вы не способны видеть дальше своего носа, вы примитивные, мелочные и безмозглые. Вы между собой ссоритесь, а не видите, какая сегодня сложилась ситуация. Вы не можете принять элементарный закон, который позволит вернуть активы Януковича Украине. Обворовывать каждый день украинцев - это не нарушение прав человека, а оказывается вернуть украденные деньги -  это нарушение прав человека", - заявил нардеп.

Верховная Рада

Верховная Рада

Ляшко также заявил, что он является стальным стержнем, который категорически против досрочных выборов в парламент, но нардепы доиграются, и он изменит свою позицию, и тогда, в случае выборов, нардепы навсегда лишатся своего мандата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ляшко: Европа и США отказались от Украины, власть ждет изгнание из страны

"Знаете, что я хочу вам сказать. Вы все знаете, что я стою здесь, как сталь, против выборов. Но если вы будете себя так вести, если не будете принимать решения, которые надо принимать, то вы доиграетесь и я поддержу выборы, после которых вы больше никогда, паразиты такие, не зайдете в этот зал. Сегодня Украина стоит перед историческим вызовом, никто нас не спасет - ни Брюссель, ни Вашингтон. Украина разрушается, а вы в это время заняты собой и разбирательствами друг с другом", - заявил Ляшко.

Кроме того, в кулуарах ВР радикал заявил, что готов хоть сегодня стать премьер-министром Украины и реализовать свою программу действий, которая у него уже давно готова.

Напомним, ранее Ляшко заявил, что глава НБУ Валерия Гонтарева прикидывается алкоголичкой, чтобы каждый день зарабатывать миллиарды на украинцах, министры правительства — это коты в мешке, а нардепы Рады — аморальные и эгоистичные политики.

Евгения Александрова


1920

Новости партнеров