АНТОН ДМИТРИЕВ: Киев становится пристанищем наркоманов, алкоголиков и проходимцев

АНТОН ДМИТРИЕВ: Киев становится пристанищем наркоманов, алкоголиков и проходимцев

Киев, 10 июня.

Не дожидаясь ста дней после избрания экс-боксера Виталия Кличко мэром Киева, украинский журналист и блогер Антон Дмитриев намекнул новому киевскому градоначальнику, что неплохо бы уже навести в городе порядок.

Дело в том, что Киев так и не пришел в себя после Майдана, а новые власти не спешат наводить в городе порядок, занятые дележкой «портфелей» и тем, что украинцы называют точным и емким словом «дерибан».

«Несколько зарисовок из жизни украинской столицы после инаугурации пятого президента страны и черт знает, какого по счету градоначальника. Через майдан я и многие мои друзья уже несколько месяцев не ходим – ну его нафиг с бомжами и алкоголиками. Для меня и очень многих людей наш Евромайдан закончился 1 марта 2014 года, остальное – маргиналы и бездельники. От них площадь нужно очистить.

киев1

Стране нужно восстановление, реставрация, а не кучка непонятно кого в центре Киева, которые непонятно для чего стоят и за что живут.

Улицы. С каждым днем улицы Киева становятся все более патриотичными и все более неблагоустроенными, грязными и ужасными. Каждый дождь теперь – потоп и грязевые потоки, как в середине ХІХ века, но новому мэру Кличко и его команде нет до этого дела. Должности они делят.

Моя столица становится пристанищем наркоманов, алкоголиков, проходимцев и провинциализма, а Кличко и Порошенко, вместо того, чтобы не повторить судьбу Януковича, наступают на те же грабли, ограничиваясь красивыми словами и дерибаном за ними.

киев3

После майдана украинская столица находится, как ни странно, в нокауте. Власти нет для людей, для города и для хозяйства – чиновники вроде бы есть, а порядка и движения вперед нет. Зато деньги исправно исчезают из казны города.

Ребят, Кличко и прочая братия – может, вы работать начнете, не? Столица Украины сейчас выглядит хуже провинциального города. Вам не стыдно делить должности, пока ваши сограждане живут в дерьме? Видать, нет», — пишет блогер.

Елизавета Будько


167

Новости партнеров