Нацисты в Одессе "почтят память погибших героев"

Нацисты в Одессе "почтят память погибших героев"

Одесса, 10 июня

11 мая, в славном городе Одесса на 40-й день трагических событий 2 мая в Доме Профсоюзов сторонники "Правого Сектора" решили еще раз отпраздновать сожжение 42 человек.

Естественно, киевские власти разрешили "торжественное шествие" фашистов. "Факельщики" пройдут "парадом" по историческому центру города: от памятника Дюку, мимо Оперного театра по Дерибасовской улице до Соборной площади. Легко представить реакцию жителей города, а также родственников и друзей погибших в Доме Профсоюзов. На марш участники принесут лампадки и украинскую символику.

Как сообщил лидер ячейки "Правого Сектора" Сергей Стерненко в социальных сетях, марш был запланирован несколько недель назад и отменяться не будет. Несмотря на то, что жители города очень негативно восприняли анонс этого мероприятия. Многие посчитали это насмешкой, или провокацией.

«Хотели бы мира - не делали бы этого. Но, по всей видимости, их кровожадность не дает им покоя. Надеюсь, что никто не клюнет на эту удочку и никаких потасовок не будет. Даешь любовь, к черту войну», - прокомментировали предстоящее событие сторонники "Антимайдана" в социальных сетях.

События 2 мая в Доме Профсоюзов до сих пор бурно обсуждают в сети Интенет. Широкий резонанс вызвал фоторепортаж в "ЖЖ" (не рекомендуется для просмотра особо впечатлительным). И вот теперь "Правый Сектор" решил напомнить о страшной трагедии в день, когда одесситы будут чтить память погибших в тот страшный день.


148

Новости партнеров