ВСУ в присутствии ОБСЕ уничтожили автомобиль Народной милиции ЛНР

ВСУ в присутствии ОБСЕ уничтожили автомобиль Народной милиции ЛНР

Луганск, 16 марта.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ стала свидетелем обстрела украинскими силовиками поселка Новоалександровка, в результате которого был уничтожен автомобиль Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Луганской народной республики.

Как уточнили в оборонном ведомстве, машина была уничтожена в результате выстрела из противотанкового управляемого ракетного комплекса (ПТРК).

"В присутствии ОБСЕ был машина была уничтожена в результате выстрела из противотанкового управляемого ракетного комплекса (ПТРК).

Как сообщалось ранее, Вооруженные силы Украины намерены проводить спецоперации по выявлению сторонников Донецкой и Луганской народных республик Донбасса на подконтрольных властям Киева территориях. Так, первый заместитель командира войсковой части В4533 полковник Белеченко подписал боевое распоряжение штаба 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ № 118/16 с целью планирования боевых и специальных операций в полосе ответственности воинских частей и подразделений по выявлению сепаратистски настроенных элементов, вероятных сторонников Народных республик

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ планируют новые зачистки среди сторонников ДНР и ЛНР


1978

Новости партнеров