"Херсонский зомби": патрульные дважды задерживали кусающегося наркомана

"Херсонский зомби": патрульные дважды задерживали кусающегося наркомана

Херсон, 16 марта.

В Херсоне сотрудники патрульной службы за одну ночь дважды задерживали мужчину, находящегося в состоянии наркотического опьянения. Неадекватный местный житель умудрился даже покусать патрульного, сообщили в местной полиции.

Изначально злоумышленника остановили за нарушение правил дорожного движения, когда он был за рулем Volkswagen. Во время разговора с патрульными, водитель вел себя неадекватно и унижал силовиков. Тогда же было принято решение о задержании нарушителя и проведении медицинского освидетельствования, после чего на мужчину наложили административный штраф.

Однако ночью того же дня патруль вновь получил ориентировку на все тот же Volkswagen. Когда машину обнаружили, началась погоня. Нарушитель пытался скрыться во дворах жилых домой, однако его быстро догнали и вытащили из машины. Во время задержания он напал на полицейских и сильно укусил одного из них.

Теперь же «херсонскому зомби» грозит уже не административная, а уголовная ответственность за сопротивление при задержании и угрозу жизни сотруднику полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция завела дело после штурма финансового комитета Рады


577

Новости партнеров