Шарий дал достойный ответ СМИ насчет «украинских корней» Дастина Хоффмана

Шарий дал достойный ответ СМИ насчет «украинских корней» Дастина Хоффмана

Киев, 16 марта.

Украинские СМИ взорвались новостью о том, что голливудский актер, режиссер и продюсер Дастин Хоффман является украинцем. Для большей достоверности они пишут, что он расплакался, когда узнал историю о своих родственниках-украинцах.

Об этом сообщил журналист Анатолий Шарий. По его словам, голливудскому актеру больше всего мог бы понравиться журнал, который публиковал нациста со свастиками, и есть в свободной продаже. Журналист считает, что эта информация ляжет в канву всего расследования о расследовании.

«Интересно сообщается: большевики развязали гражданскую войну, сопровождавшуюся еврейскими погромами, и тогда его предки вернулись на Украину», - подчеркнул Шарий.

Еще один яркий заголовок твердит: «Кошмары прошлого: Дастин Хоффман узнал, что его прабабушка пережила советские концлагеря». Примечательно, что все СМИ пишут об одном и том же, мол, большевики развязали гражданскую войну, сопровождавшуюся еврейскими погромами, - они вернулись на родину, чтобы вывезти оттуда родственников.

«Это не все. Наши гении сподобились даже на видео об этом событии. «Программа национальной гордости – время восхищаться». Голливудский актер, который нашел подтверждение своих украинских корней. Искал и нашел-таки. Они в сжатом виде сообщают, что случилось с предками Дастина Хоффмана, рассказывают об этом расследовании, которое было проведено американцами. Концовка достаточно сентиментальна», - прокомментировал Шарий.

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман

Он обратил внимание на то, что пока идет озвучка видеоролика, Хоффман сказал каких-то пару слов. Анатолий Шарий не поленился и нашел оригинальное видео расследование случившегося с предками Дастина Хоффмана.

«Во-первых, Украина очень часто почему-то называется Россией. Первая зрада – Белая Церковь, Киев, Россия, Либба Хоффман. Дедушка Дастина переехал в Америку в начале 1900-х годов. В ролике упоминается, что Белая Церковь сейчас является Украиной, а затем снова упоминается Россия», - отметил Шарий.

По его словам, в украинских СМИ не сказали о том, что в 1917 году революция дошла до Украины. Евреи, такие как Сэм Хоффман, стали врагами для обеих сторон. Шарий также обратил внимание на фотографию, где изображен еврейский погром, произошедший в Одессе в 1905 году.

«Кровавые погромы в Белой Церкви и в других городах Украины нарушили тишину и достигли ушей деда Дастина Хоффмана. О чем идет речь? Как они могли достичь его ушей?» - задался вопросом журналист.

В еврейской энциклопедии по этому поводу пишут, что деникинцы, петлюровцы и атаманы крестьянских банд объясняли погромы тем, что все евреи – коммунисты или все коммунисты – евреи.

«Летом-осенью 1919 года на Украине действовали сразу несколько противоборствующих сил: петлюровцы, Добровольческая армия А.Деникина, Красная армия, крестьянские банды, анархисты во главе с Н.Махно. Все они в большей или меньшей степени участвовали в погромах. В ряде случаев погром, начатый одной из сражающихся сторон, продолжали войска другой. Например, в Белой Церкви в конце августа 1919 года погром начали петлюровцы, после их ухода банда атамана Зеленого превратила погром в резню, а затем его продолжили терские казаки из добровольческой армии», - говорится в энциклопедии.

Еврейские погромы

Еврейские погромы

Получается, что герой Украины Петлюра осуществлял эти погромы в 1919 году. Однако до сих пор непонятно, как эта информация могла дойти до ушей деда Дастина Хоффмана, и как она могла дойти за океан. По словам Шария, информация могла дойти до него из газет.

«Когда рассказывается о том, что дед Дастина услышал об этих погромах, идет иллюстрация – газетная публикация Chicago Daily Tribune: «16 еврейских женщин и детей убиты», - отметил журналист.

Фотография, на которой изображены еврейские погромы, датируется 15 февраля 1919 года. Если обратиться к открытым источникам по истории с запросом о повстанческом атамане Иване Семесенко, то можно выяснить, что в этот день в Проскурове состоялся еврейский погром, устроенный украинским войском. Этот погром произошел после большевистского восстания. При этом петлюровцы использовали исключительно холодное оружие.

Еврейские погромы

Еврейские погромы

В публикациях, которые были показаны в видео, сообщалось об убийстве всех евреев в украинском городе. Речь идет о Глухове, 6 апреля 1918 года. В 1920 году евреи, добравшиеся до Австрии, рассказали об ужасах Петлюры, о том, что целая территория затерроризирована. Они рассказали о том, что в одном селе в здании сожгли евреев, а потом около 40 человек расстреляли на улице. Получается, что у Дастина Хоффмана были еврейские, а не украинские корни.

[vsw id="ehv_mMneayA&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о том, что скрывают украинские СМИ от своей аудитории


2962

Новости партнеров