Харьковчанин продавал свою подругу в интим-рабство за 150 гривен

Харьковчанин продавал свою подругу в интим-рабство за 150 гривен

Харьков, 16 марта. 

Житель Харькова предлагал незнакомцу свою сожительницу за 150 гривен. Теперь у него есть шанс подумать о своем поступке: суд приговорил его к двум годам тюрьмы за сводничество.

В Харькове Червонозаводской районный суд рассмотрел дело о сводничестве. Харьковчанин предлагал незнакомому мужчине вступить в интимные отношения со своей сожительницей. Цена вопроса — 150 гривен.

«В судебном заседании обвиняемый  полностью признал свою вину в инкриминируемом ему уголовном правонарушении. Раскаялся в совершении преступления», – говорится в решении суда.

Подруга сводника занималась проституцией и до этого случая. Суд назначил своднику наказание в виде двух лет лишения свободы с одним годом испытательного срока.

Ранее сообщалось, что 29-летняя харьковчанка руководила работой двух борделей в харьковских отелях. Проститутки трудились под вывеской массажных салонов.

Предприимчивая харьковчанка через свою знакомую арендовала комнату в одном из харьковских отелей для того, чтобы организовать «массажный салон». Она оформила интерьер и нашла женщин, которые были готовы оказывать секс-услуги. Бизнес-вумен рекламировала свои заведения в двух харьковских газетах и в интернете. Хозяйка «массажных салонов» за незаконный бизнес может получить пять лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове «жрицы любви» оказывали интим-услуги в массажных салонах

Елизавета Будько


965

Новости партнеров