Новости Украины: шансон убивает поэтов, "Фара" против "Шторма", чиновник обнимает асфальт

Новости Украины: шансон убивает поэтов, "Фара" против "Шторма", чиновник обнимает асфальт

Тернополь/Харьков/Одесса/Киев, 15 марта.

Украина - страна, в которой все время происходят удивительные вещи. Жители Тернополя любят русский шансон, житель Харькова таранит поезд, житель Одессы режет бойцов, а житель Киева катается по асфальту - телом.

Русский шансон убивает тернопольцев

В Тернополе завелись диверсанты. Давно появились, судя по всему, чувствуют себя хорошо, не скрываются. На чистую воду их вывел местный поэт Олег Герман. Поэт сел в маршрутку и услышал русский шансон, игравший у водителя.

"Мои обращения прекратить эту агрессивную музыку вызвали у водителя ехидную усмешку.Тогда от отчаяния и возмущения я на весь салон закричал: «Молодец, братан! Долби этих вшивых бандеровцев нашим оружием!", - с болью в сердце пишет Олег Герман в Facebook.

Страдания, они возвышают, вдохновляют творцов. Олега Германа в итоге понесло в выси. Его пост читается как поэма. "Повернулся к людям: "Вам что, заложило? Не слышите, как над вами издеваются, как вас тряпкой под ноги бросают? Как телят везет на убой этот предатель, а вам хоть бы хны? Наслаждаетесь!", - обратился Олег к народу.

Однако народ не откликнулся на патриотический призыв - "треть поспешно отвернулась к окнам. А остальные смотрели озлобленно на ... меня, как на врага и начали возмущенно гудеть". Наглец-водила и не думал переключать радио. "И ни одного голоса не услышал в поддержку, ни с требованием переключить радиоволну. Ни одного!", - горько подытожил поэт. Больно такое читать.

Харьковчанин таранил поезд

В Харькове, как все мы знаем, живут бесстрашные люди. Для многих харьковчан риск - обычное дело, призванное украшать будни. Один из нас и украсил. Да еще как. Врезался в поезд. На автомобиле врезался. Оба транспортных средства пребывали в момент столкновения в движении.

Дело было на Азовстальской. Водитель Mitsubishi принял мужественное решение не тормозить на железнодорожном переезде и четко пошел на таран поезда, который на свою беду пролетал мимо. Что интересно, никто не погиб. И более того, автомобиль камикадзе сильно не пострадал. Зато сколько впечатлений.

"Фара" против "Шторма"

А вот в Одессе не все такие весельчаки, как принято считать. На днях в одном из местных "Макдональдсов" разыгралась серьезная драма - порезали бойцов. Защитников родины порезали.

Сидели два бойца батальона "Шторм", отдыхали культурно, никого не трогали (что довольно странно). И тут рядом нарисовались дерзкие гопники, которые начали портить общую незлобивую картину. Лезли к девушкам, ругались - в общем, вели себя в лучших традициях. Бойцы сдержанно указали молодняку на их поведение. Молодняк ответил. Бойцы проглотили это дело, чтобы не доводить до греха.

Бойцов батальона "Шторм" опасность подстерегла не в АТО, а в фастфуде Бойцов батальона "Шторм" опасность подстерегла не в АТО, а в фастфуде

Однако до греха довели сами хулиганы - кинулись на защитников страны, начали их дубасить, а один и вовсе достал нож и ранил солдата. Ну, и как положено злодею, бежал с поля боя. Позже его повязали, - как и остальных. Оказалось, что пацаны - профессионалы, организованно обносят квартиры, грабят граждан. Оказалось, что кличка злодея с ножом - "Фара". Сурово.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: О киевлянах с топорами, наезде Чубарова на Запад и «украинской Мальвине»

Помощник нардепа: асфальтное катание, произвольная програма

В столице тоже умеют расслабляться на грани фола. Андрей Захараш, бывший зампред Государственной службы по лекарственным средствам, нынче помощник депутата Рады Михаила Довбенко (ау, люстраторы), культурно отдохнув дома, надел костюм, взял портфель, вышел на улицу и сел за руль.

Ответственность, то ли врожденная, то ли приобретенная в ходе работы на важных постах, не позволила пьяному в дрова Захарашу влиться на автомобиле в аккуратный уличный поток. Поэтому помощник нардепа просто катался по дворам. А когда остановился, чуть кого-то не задавив, охранники жилого комплекса попросили его не доводить до ДТП и оставить машину. От такого обращения Андрей Захараш впал в эмоциональную кому.

"Не бейте меня, у меня есть адвокат", - кричал он. Далее мужчина положил портфель на землю, припал к асфальту и стал кататься с криками "Володя Гройсман, помогите мне! Простите меня!". Это было довольно зловеще, но и смешно тоже.

Позже, протрезвев, Андрей Захараш поведал журналистам, что да, был малость выпимши, но ехать никуда не собирался. Так, чисто авто переставить.

Хороший костюм помощнику нардепа наверняка пришлось выкинуть

Хороший костюм помощнику нардепа наверняка пришлось выкинуть

"Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил ... Ну я немного выпил, ну я имею право, я живой человек", - сказал он. Черт знает, живой ли. Больше на зомби похож.

Игорь Скрыпач


2078

Новости партнеров