Яровая: Украинцы, имеющие работу благодаря РФ, не поддержат Раду

Яровая: Украинцы, имеющие работу благодаря РФ, не поддержат Раду

Киев, 15 марта.

Миллионы украинских граждан, которые имеют возможность зарабатывать благодаря РФ, воспримут негативно решение Киева разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией.

Такое мнение высказал руководитель комитета Государственной думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.

"Украинская Рада давно не радует народ Украины. Идея ее некоторых депутатов о разрыве дипотношений с Россией — это антирадостное известие для миллионов украинцев, которые только благодаря России имеют возможность работать и иметь средства к существованию", — заявила депутат, отвечая на вопросы представителей СМИ.

По ее словам, на фоне позиции двух европейских стран, выступивших против продления санкций в отношении РФ, действия Верховной Рады выглядят как «уздечка для удержания придуманных за океаном санкций, которые и для Европы, и для Украины — это прямая упущенная выгода и время потерянных возможностей», считает Яровая.

Напомним, что сегодня группа депутатов Украины зарегистрировала в Верховной Раде проект постановления о прекращении дипломатических отношений с Российской Федерацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Верховную Раду внесен проект постановления о разрыве дипотношений с РФ


1301

Новости партнеров