Умерла женщина, которой оторвало ноги при обстреле Луганска (фото, видео)

Умерла женщина, которой оторвало ноги при обстреле Луганска (фото, видео)

Стало известно, что скончалась женщина, которой оторвало ноги при обстреле Луганской областной администрации 2 июня.

Чудовищное видео, снятое сразу после обстрела, где тяжелораненая женщина, находящаяся в шоковом состоянии, еще пытается разговаривать, обошло все социальные сети, никого не оставив равнодушным.

 

О ее смерти сообщил блогер Виктор Тройнов, опубликовав фотографию погибшей из социальных сетей.

 

«Инна Владимировна, та самая «женщина в красном у Луганского ОДА». Я надеялся до последнего что она выжила, искал информацию о ней. Нет, увы. Скончалась в скорой. Очень красивая, - пишет блогер. - Остались две взрослые дочери. Одна из них «ВКонтакте» просит удалить видео с последними минутами жизни своей мамы. Даже представить не могу, какого ее дочери было смотреть на это. Но это видео яснее и красноречивее любого пропагандонского поста, любой статьи любой журнашлюхи расскажет об ужасах войны, о том, что такое так называемое «АТО», и какого это вести боевые действия в условиях густонаселенных районов и городов. Может быть, кто-то в/на Украине задумается о том, что гибнут не только «москали» и «чеченцы», но их собственные соотечественники. Может быть, ее жертва будет не напрасной. Вечная память ей и всем, кто погиб из-за этого кошмара».

 

Вот эта страшная видеозапись, на более длинном варианте того же видео уже ясно, что пострадавшая скончалась.

 

Ранее сообщалось, что 2 июня здание Луганской областной администрации подверглось ракетному обстрелу. И хотя первоначально были разные версии, откуда летела ракета, взорвавшаяся у Луганской обладминистрациии, позже ОБСЕ признало, что обстрел произвел самолет украинских ВВС. Тогда погибли восемь мирных жителей, более 30 получили ранения. В связи с этой трагедией в Луганской области был объявлен траур.


539

Новости партнеров