Ургант извинился перед коммунистами за Ленина

Ургант извинился перед коммунистами за Ленина

Москва, 15 марта.

Российский телеведущий Иван Ургант извинился перед партией «Коммунисты России» за слова о Владимире Ленине и Краснодарском крае в прямом эфире.

Передача «Вечерний Ургант» вышла в эфире накануне вечером на Первом канале. По словам телеведущего Ивана Урганта, они вместе с соведущим Дмитрием Хрусталевым просят прощения у партии «Коммунисты России».

Ургант напомнил, что 13 марта было Прощеное воскресенье – один из трех самых почитаемых праздников членами партии «Коммунисты России». К оставшимся двум относятся 1 мая и День медицинского работника.

«Мы с Митей (соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев) хотим попросить прощения у партии «Коммунисты России». Уважаемая партия «Коммунисты России»! Простите нас! Ради бога!» - заявил Ургант.

Более того, шоумен пообещал в будущих выпусках программ предупреждать о возможных шутках. По его словам, в начале программы будет появляться титр: «Внимание! Программа может содержать искаженные изображения вождей. Все. Если вы видите в начале нашей передачи такой титр, все – переключайтесь на «Дом-2».

[vsw id="zMCJgfSA9aw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Ранее члены кубанского отделения партии «Коммунисты России» назвали оскорбительными слова Ивана Урганта о Владимире Ленине и Краснодарском крае. Коммунисты решили обратиться к генеральному прокурору Юрие Чайке, чтобы тот возбудил уголовное дело по факту разжигания социальной розни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Незаменимых нет: в Харькове придумали, чем восполнить отсутствие Ленина


414

Новости партнеров