В Киеве пьяный боец ВСУ у себя в руках подорвал гранату

В Киеве пьяный боец ВСУ у себя в руках подорвал гранату

Киев, 14 марта.

В столице Украины  военнослужащий ВСУ, который находился в состоянии алкогольного опьянения, взорвал гранату, находящуюся у него в руках.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции города Киева.

«В дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что к ним обратился 42-летний киевлянин с телесными повреждениями. Кроме того мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения», — сказано в сообщении.

Как сообщил сам пострадавший, он является военнослужащим армии Украины, недавно вернувшимся из зоны проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе. Во время отдыха с друзьями боец игрался с гранатой и выдернул предохранительное кольцо, в результате чего произошел взрыв. Также сообщается, что правоохранительные органы начали проводить доследственную проверку обстоятельств происшествия. Следователей также заинтересовало то, где именно украинский силовик взял боевую гранату.

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что четыре представителя Вооруженных сил Украины подорвались на своей же мине в районе подконтрольного ВСУ населенного пункта Авдеевка, расположенного к северу от столицы ДНР.

Дмитрий Майдан


1443

Новости партнеров