Певица Билык сняла трехмесячному сыну отдельную квартиру

Певица Билык сняла трехмесячному сыну отдельную квартиру

Киев, 14 марта.

Квартира популярной украинской певицы Ирина Билык, которая совсем недавно во второй раз стала мамой, оказалась слишком маленькой для ее возросшей семьи. Об этом знаменитость рассказала в программе "Светская жизнь".

"У меня оказалась очень маленькая квартира, и я сняла еще одну квартиру рядом. Теперь у меня в подъезде две квартиры. Одна квартира – это малыша, другая квартира – это моего старшего сына. Но мы надеемся, что весной мы переедем в дом. Я хочу, чтобы он загорал. Потому что он такой, азербайджанский мачо", - рассказала Билык о младшем сыне.

Как отмечает певица, у нее не было возможности уделять достаточно внимания своему старшему сыну Глебу, когда он только родился, да и к тому же она была молода. Поэтому с рождением второго малыша Табриза певица проводит с ним много времени.

"Я могу признаться, что когда родился старший сын Глеб, я абсолютно не принимала участия в его воспитании, потому что у меня было слишком много концертов и мы были такие молодые с его папой. А сейчас я бываю очень много времени с Табризом. Я очень мечтала о его появлении в моей жизни, его отец Аслан также об этом мечтал", - поделилась артистка.

Напомним, 8 декабря у артистки родился мальчик весом 3,5 кг и ростом 50 см. Сына для 45-летней Билык выносила суррогатная мать, отцом стал известный режиссер Аслан Ахмадов. Как известно, певица достаточно долгое время занималась своим здоровьем, однако врачи запретили ей рожать, поэтому ей пришлось прибегнуть к суррогатному материнству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скромный «король российской эстрады» Филипп Киркоров выпустил духи «Я»


1262

Новости партнеров