Бойцы ВСУ убили женщину, которая потребовала прекратить стрелять из ее двора

Бойцы ВСУ убили женщину, которая потребовала прекратить стрелять из ее двора

Донбасс, 14 марта.

Украинские военные безжалостно расстреляли женщину из села Чермалык за требование прекратить вести обстрел территории ДНР из ее собственного двора.Об этом сегодня журналистам заявил заместитель командующего корпусом Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

По его словам, украинские силовики застрелили женщину, которая проживала в селе Чермалык на юге ДНР, прямо в ее собственном дворе.

«В населенном пункте Чермалык военнослужащими минометного подразделения 56-й омпбр ВСУ из огнестрельного оружия была убита женщина в возрасте 42 лет», - заявил глава оборонного ведомства ДНР.

По сообщению, которые приходят в Министерство обороны ДНР, причиной убийства мирной жительницы стали ее претензии по поводу огневых позиций в ее дворе.

Это ужасное преступление украинских силовиков не осталось незамеченным и в социальных сетях. Жители Донбасса с глубочайшей болью в сердце воспринимают такие сообщения. Они требуют наказать всех причастных к убийству и, наконец-то, очистить землю Донбасса от украинских фашистов.

«Это та горькая цена договоров с украинским фашизмом. Кто ответит, сколько еще женщин Донбасса должно быть убито для того, чтобы Украина дала Донбассу особый статус да еще амнистировала», - написала пользователь Luna.

Скриншот комментариев жителей Донбасса

Скриншот комментариев жителей Донбасса

Напомним, ранее заместитель командующего корпусом министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что командиры подразделений ВСУ проводят экскурсии для иностранцев на линии фронта в Донбассе.


2661

Новости партнеров