В Киеве скоростной поезд Hyundai насмерть сбил мужчину

В Киеве скоростной поезд Hyundai насмерть сбил мужчину

Киев, 14 марта.

На железнодорожной станции «Борщаговка-Техническая» в Киеве скоростной поезд Hyundai сбил человека. Инцидент произошел в воскресенье поздно вечером. От множественных травм мужчина моментально скончался на месте происшествия. Об этом сообщает информагентство dtp.kiev.ua.

«Чрезвычайное происшествие со смертельным исходом произошло в Киеве поздно вечером 13.03.2016 около 23:00 на ж/д станции Борщаговка техническая», - сообщается на сайте.

Как отмечается, Hyundai на высокой скорости сбил мужчину, который по неизвестным причинам оказался на путях. Пострадавший получил тяжелейшие травмы и скончался мгновенно. На месте трагического происшествия работала оперативно-следственная группа и эксперт. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов выясняют, по каким причинам человек оказался на железнодорожных путях.

Ранее сообщалось, что харьковские футбольные болельщики чуть не разгромили поезд в Сумской области. Любители футбола устроили дебош прямо в вагоне, из-за чего их пришлось силой снимать с поезда и отправлять на «разборки», но уже с местными правоохранителями.


604

Новости партнеров