Анкара после теракта закрыла населению доступ в соцсети

Анкара после теракта закрыла населению доступ в соцсети

Анкара, 14 марта. 

В Анкаре после кровавого террористического акта, унесшего жизни более тридцати человек, принято решение заблокировать социальные сети.

Помимо Facebook и Twitter, суд в Анкаре принял решение заблокировать еще несколько сайтов после того, как фотографии с места происшествия после теракта в центре турецкой столицы попали в интернет.

Пользователи в Турции отмечают, что проблемы с доступом в социальные сети начались еще до того, как суд принял соответствующее решение.

Кстати, ограничение доступа в интернет в Анкаре практикуют не впервые. К примеру, в прошлом году Турция заблокировала доступ к Twitter после размещения фотографий с прокурором, которого на снимках боевики держали на прицеле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Количество жертв теракта в Анкаре продолжает неумолимо расти

Напомним, накануне в центре Анкары, в 19:45 по местному времени у остановки общественного транспорта раздался мощный взрыв. На воздух взлетел автомобиль, начиненный взрывчаткой.

По последним данным, жертвами террористического акта стали 34 человека, ранены 140 человек, 19 из которых находятся в очень тяжелом состоянии.

Елизавета Будько


875

Новости партнеров