В Краматорске шесть ополченцев взорвались в машине, наехав на мину

В Краматорске шесть ополченцев взорвались в машине, наехав на мину

Краматорск (Донецкая область), 4 июня.

Машина с шестью ополченцами подорвалась на мине в Краматорске. Четверо погибли на месте, двое ранены. В Луганской области в связи с жертвами среди мирного населения при авиаударе 2 июня объявлен трехдневный траур.

Шесть ополченцев подорвались на мине в Краматорске во вторник, 3 июня. Об этом сообщает, РИА Новости со ссылкой на украинский телеканал ICTV.
Машина, в котором ехали ополченцы, налетела на мину и взорвалась: четыре человека погибли на месте, двое других получили серьезные ранения. Кем именно была заложена мина, не сообщается.

Ранее сообщалось, что в последние два дня под Краматорском и Славянском идут ожесточенные бои между сторонниками самопровозглашенных республик и украинскими силовиками. Украинская армия применяет авиацию, Луганск и поселок Семеновка под Славянском в последние дни подверглись нескольким авиаударам.

Последствия авианалета 2 июня на обладсминистрацию Луганска были трагическими – при взрыве погибли 8 мирных жителей, несколько десятков получили ранения. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики объявили в области трехдневный траур.

Ольга Бузыка


141

Новости партнеров