Вован и Лексус пригрозили адвокату Савченко встречным иском

Вован и Лексус пригрозили адвокату Савченко встречным иском

Москва, 12 марта.

Российские пранкеры Вован и Лексус, получившие известность благодаря розыгрышам десятков знаменитостей из мира шоу-бизнеса, спорта и политики, пригрозили встречным иском адвокату наводчицы националистического батальона "Айдар" Надежды Савченко Марку Фейгину, их интересы готов представлять адвокат Сергей Жорин.

Пранкер Владимир Кузнецов "Вован" отметил, что он и Лексус не боятся правозащитника, поскольку он не выиграл ни одного дела. Более того, пранкеры намерены обвинить адвоката в клевете и угрозу.

"Мы не боимся судиться с таким адвокатом, потому что я что-то не помню, чтобы он выиграл хоть одно дело. В своем блоге он обвинил нас в педофилии и написал своим украинским подписчикам, чтобы они отправили нас в ад. Про педофилию — это клевета, а насчет ада – это уже можно расценивать как угрозу", — заявил Кузнецов.

Он отметил, что они уже проконсультировались с адвокатом Сергеем Жориным и он готов представлять интересы пранкеров в суде, в случае если от Фейгина поступит заявление в правоохранительные органы.

Ранее адвокат бывшей наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко Марк Фейгин пригрозил уголовным преследованием пранкерам Вовану и Лексусу, которые разыграли его подзащитную.


2467

Новости партнеров