Фейгин не понял шутки с письмом и угрожает российским пранкерам

Фейгин не понял шутки с письмом и угрожает российским пранкерам

Киев, 12 марта.

Адвокат бывшей наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко Марк Фейгин пригрозил уголовным преследованием пранкерам Вовану и Лексусу, которые разыграли его подзащитную.

Напомним, что пранкеры Пранкеры Кузнецов (Вован) и Столяров (Лексус) написали обвиняемой в причастности к гибели российских журналистов бывшей украинской военнослужащей Надежде Савченко письмо якобы от имени президента Украины Петра Порошенко. В письме «украинский президент» слезно попросил подсудимую прекратить объявленную ранее сухую голодовку и, более того, «предложил» Савченко занять пост премьер-министра страны.

В свою очередь, правозащитник Савченко Марк Фейгин не понял юмора и заявил, что начинает уголовное преследование пранкеров, которые разыграли его подзащитную, обвиняемую в РФ по делу о гибели журналистов ВГТРК.

«Я начинаю уголовное преследование Лексуса и Вована в разных юрисдикциях. Кто скажет, что Фейгин не умеет воевать?», — написал Фейгин в своем микроблоге в Twitter.

Стоит отметить, до того, как стало известно, что письмо от «президента» - это розыгрыш, Савченко послушалась «президентского совета» и прекратила сухую голодовку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко в президенты, или Жанна Д’Арк районного масштаба


742

Новости партнеров