Во Львове военный грузовик съехал в кювет

Во Львове военный грузовик съехал в кювет

Львов, 11 марта.

Грузовик с военнослужащими попал в ДТП во Львове на ул. Кульпарковской. Такую информацию сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова. Грузовик с военнослужащими двигался на полигон. Следователи выяснили, что, по предварительной информации, у машины были неисправны тормоза. Водитель грузовика старался не столкнуться с другими автомобилями и съехал в кювет.

Ранее сообщалось, что во Львовской области пьяный водитель въехал на  место ДТП и наехал на погибшего. По сообщению патрульной полиции, около села Дулибы автомобиль Kia Cerato насмерть сбил 18-летнего молодого человека. Полицейские охраняли место ДТП.

«Автомобиль Opel Insignia, проигнорировав предупредительные знаки и требование полицейского объехать место ДТП, сбил фишки и двигался в направлении полицейского. В последний момент инспектор отскочил. Далее авто наехало на погибшего и протянуло его по проезжей части еще несколько метров. Патрульные начали преследование. Уже на грунтовой дороге беглец застрял в болоте», – сообщили полицейские.

Водитель Opel Insignia был пьян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ночное ДТП: уходя от полиции, пьяный харьковчанин погиб


765

Новости партнеров