Это знак! Рядом с домом Кличко автобус с детьми провалился в яму

Это знак! Рядом с домом Кличко автобус с детьми провалился в яму

Киев, 11 марта.

Сегодня в украинской столице на пересечении улиц Хмельницкого и Лысенко произошел дорожный инцидент - автобус с детьми провалился в яму.

Все бы ничего , но только по иронии судьбы это случилось прямо напротив дома городского головы Виталия Кличко. Как передают местные СМИ, на дороге провалилась брусчатка. Сразу отметим, что, к счастью, никто не пострадал.

"В яму угодило транспортное средство, принадлежащее Всеукраинскому благотворительному детскому телевизионному фестивалю-конкурсу «Дети-цветы». Никто не пострадал", - пишут "Украинские новости".

автобус киев

В Киеве рядом с домом Кличко автобус с детьми провалился в яму

В данный момент движение на участке перекрыто и сейчас на месте происшествия работают полицейские. Ранее министр инфраструктуры страны Андрей Пивоварский заявил, что киевские власти в этом году планируют потратить на ремонт дорог около 391,3 миллиона долларов. Между тем комментария от самого Кличко еще не поступало.

Ранее сообщалось, что Одесская область «с руки» ее губернатора Михаила Саакашвили фактически провалила эксперимент по финансированию ремонтных работ автомобильных дорог за счет сверхплановых таможенных сборов.


553

Новости партнеров