Чем не Америка? Вооруженный автоматом мужчина напал на АЗС под Николаевом

Чем не Америка? Вооруженный автоматом мужчина напал на АЗС под Николаевом

Николаевская область, 11 марта.

В Николаевской области минувшей ночью было совершено вооруженное нападение на одну из автозаправочных станций. Инцидент произошел на 168 километре автодороги М-14 возле села Николаевское Жовтневого района. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в регионе.

«32-летняя кассир рассказала полицейским, что в помещение зашел мужчина, лицо которого было прикрыто шарфом. Преступник достал автомат и, пригрозив его применить, потребовал отдать денежные средства. Забрав около 45 тысяч гривен, злоумышленник скрылся», — рассказали в полиции.

Следственный отдел Жовтневого отдела полиции Корабельного ОП ГУНП в Николаевской области завел уголовное дело по признакам ч.3 ст.187 «Разбой» УК Украины. Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

В полиции выясняют обстоятельства совершенного нападения, устанавливается личность преступника. Его приметы: рост 180-185 см, среднего телосложения, был одет в болоньевую спортивную куртку с капюшоном, брюки темного цвета и кроссовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Одессы напали на инкассаторов, есть погибшие

Елизавета Будько


356

Новости партнеров