Харьковская спортсменка привезла «серебро» с Кубка мира

Харьковская спортсменка привезла «серебро» с Кубка мира

Харьков, 10 марта.

5 и 6 марта в Баку проходил Кубок мира по прыжкам на батуте. Харьковчанка Наталья Москвина завоевала на нем серебряную медаль в синхронных прыжках.

Такую информацию сообщили в Департаменте по делам молодежи и спорта ХОГА.

Наталья выступала в дуэте с киевлянкой Мариной Кийко. В финале дуэт получил от судей 46.700 баллов и лишь 0.800 балла уступил золотым призерам соревнований - Татьяне Петрене и Анне Горченок. На третьем месте дуэт из России — Яна Павлова и Виктория Воронина.

А в индивидуальных прыжках Наталья была пятнадцатой.

Ранее сообщалось, что молодой харьковчанин Павел Безнис поднялся на высшую ступень пьедестала почета на международной матчевой встрече шести стран, которая состоялась в Минске. Там соревновались спортсмены-юниоры из Беларуси, Латвии, Литвы, Турции, Украины и Франции.

Харьковчанин Павел Безнис в тройном прыжке одержал победу среди мужчин с результатом 16,08 м. Он был первым, кроме него ни один спортсмен не преодолел отметку 16 м.

Украинские спортсмены — юниоры также победили в прыжках в высоту, в толкании ядра у женщин, в женском многоборье, в беге среди мужчин, среди женщин, в смешанной эстафете и других видах. В результате по итогам соревнований команда Украины завоевала убедительную победу с результатом 117 очков, на втором месте — команда Беларуси (115 очков), третье место заняла команда Франции (91).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковский спортсмен завоевал в Минске «золото»

Елизавета Будько


581

Новости партнеров