Фейгин: Обращение Порошенко к Савченко и место в Кабмине – обман

Фейгин: Обращение Порошенко к Савченко и место в Кабмине – обман

Киев, 10 марта.

Адвокат бывшей украинской наводчицы националистического батальона «Айдар» Надежды Савченко Марк Фейгин, от лица которого ранее было опубликовано "письмо от Петра Алексеевича", заявил, что этот документ - подделка. Об этом он написал на странице того же Twitter.

"В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Чтобы дискредитировать Надежду в связи с окончанием её сухой голодовки было передано поддельное письмо президента Украины для Нади", — написал Фейгин в своем микроблоге в Twitter.

В настоящий момент письма уже нет в Twitter Фейгина, а сам адвокат заявил о попытках взломать его страницу. В своем «обращении» президент якобы предложил народному депутату Верховной Рады Надежде Савченко пост министра в силовом блоке обновленного Кабинета министров.

Стоит отметить, что это подействовало, и обвиняемая в России в причастности к убийству российских журналистов согласилась прекратить объявленную ранее сухую голодовку и возобновила потребление воды.


761

Новости партнеров