В Москве скончался бывший глава Гохрана Владимир Рыбкин

В Москве скончался бывший глава Гохрана Владимир Рыбкин

Москва, 10 марта.

В центре Москвы найден мертвым бывший руководитель Гохрана Владимир Рыбкин. Следственный комитет России уже инициировал проверку по факту инцидента, сообщили в ведомстве.

Отметим, что повреждения на теле, обнаруженные медицинскими экспертами, говорят о том, что, скорее всего, мужчина упал с большой высоты, так как смерть, вероятно, наступила в результате перелома позвоночника и повреждения внутренних органов.

Тело Рыбкина было найдено очевидцами, он лежал на асфальте у дома на Зубовском бульваре. У мужчины при себе был только паспорт. В Гохране гибель бывшего руководителя подтвердили.

«Владимир Борисович действительно скончался, сегодня похороны, и всё руководство там», — подчеркнули в приёмной руководителя Гохрана.

Напомним, 69-летний Владимир Рыбкин несколько лет назад покинул пост руководителя Гохрана и находился на пенсии. Гохран — Федеральное казённое учреждение Государственное учреждение по формированию Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней России, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве финансов РФ.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В СК РФ рассказали о причине обысков в украинской библиотеке в Москве


603

Новости партнеров