Под колесами поезда под Харьковом погибла девушка

Под колесами поезда под Харьковом погибла девушка

Харьковская область, 10 марта.

В Харьковской области поезд насмерть переехал девушку. Трагедия произошла накануне около двух часов дня.

Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Сотрудники правоохранительных органов узнали о случившемся от диспетчера железнодорожной станции «Жихарь» в поселке Хорошево.

По информации ведомства, на вид девушке не более 25-30 лет, от полученных травм она скончалась на месте ЧП. В настоящий момент личность погибшей устанавливается.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа и эксперты-криминалисты. Следователями Харьковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что 8 марта жительница Харькова получила неожиданный «подарок» от представителей компании перевозчиков «АвтоОви». На нее и ее малолетнего сына напал нетрезвый водитель 252 маршрута и угрожал расправой за то, что она, по его словам, не платит за проезд ребенка. Мэр города Геннадий Кернес и сам признал, что харьковские перевозчики не соблюдают ни нормы содержания транспорта, ни правила перевозки пассажиров.

Ольга Бузыка


626

Новости партнеров