Дубинский предложил обменять Савченко на Яценюка

Дубинский предложил обменять Савченко на Яценюка

Киев, 10 марта.

Креативный продюсер департамента журналистских расследований «1+1» Александр Дубинский предложил выменять украинскую военнослужащую Надежду Савченко на премьер-министра Арсения Яценюка.

Об этом он написал на своей странице в Facebook. Накануне президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Турцию заявил о готовности обменять украинскую «летчицу» Савченко, но на кого – неизвестно.

«Президент объявил о своей готовности выменять у Путина Надежду Савченко. Предлагаю менять ее на Яценюка!» — пишет Дубинский.

Свое решение продюсер аргументирует тем, что Яценюка легко перевербоват, как Эдварда Сноудена, и показывать его по телевизору. Таким образом украинский премьер будет укреплять дух «русского мира».

Еще одним доводом избавиться от Яценюка является тот факт, что при его правительстве Украина дошла до ручки. По мнению Дубинского, нынешнего премьера можно посадить в одном кабинете с бывшим и заставить их на пару давать интервью и делиться опытом.

«Очень любит деньги, а таких очень любят в Москве, иначе не приглашали бы к себе Януковича сотоварищи. Отлично впишется в компанию. Чеченский головорез – никаких переговоров с террористами, правильно?» — добавил продюсер.

Главным отличием Яценюка от Савченко является то, что если он решит голодать, то ни один украинский телеканал этого не покажет, поскольку ему не поверят,

«И вообще. Вся Украина будет благодарна Путину, если Арсения Петровича немного подержат в клетке. Короче, одни плюсы», — резюмировал Дубинский.

Дмитрий Майдан


504

Новости партнеров