Изнасилование в лифте, похищение ребенка, гибель под колесами электрички: происшествия Харькова

Изнасилование в лифте, похищение ребенка, гибель под колесами электрички: происшествия Харькова

Харьков, 10 марта.

Мужчина изнасиловал школьницу в лифте.  Среди бела дня похищен шестилетний ребенок. Девушка погибла под колесами электрички. Об этих и других событиях читайте в обзоре новостей.

Похищенный ребенок нашелся

В городе Изюм  Харьковской области произошло дерзкое похищение ребенка с требованием выкупа – 3-х  тысяч долларов. В полицию обратилась мать шестилетней девочки. Она сообщила, что ее знакомая пошла с ее дочерью в кафе, а потом скрылась с ребенком в неизвестном направлении и потребовала за девочку выкуп в размере 3-х тысяч долларов. Полицейские были подняты по тревоге, девочку искал весь личный состав полиции. Злоумышленницу задержали¸ ребенок находится дома. Теперь женщине, укравшей ребенка, «светит» до 5 лет тюрьмы.

Рецидивист изнасиловал старшеклассницу

nasilie обзор 10 марта

Мужчина заблокировал лифт и изнасиловал девушку

Задержан 40-летний мужчина, который подозревается в изнасиловании одиннадцатиклассницы. Мужчина заблокировал двери лифта, в котором он ехал вместе с девушкой, и совершил по отношению к ней насильственные действия сексуального характера. Девушка обратилась в полицию, насильника задержали. Преступник  уже совершал подобные действия и был судим за изнасилование и грабеж. Он может лишиться свободы на срок от 7 до 12 лет. Следователи проверяют, не  совершал ли он такие преступления в прошлом.

Мужчина выпал из окна. Несчастный случай или убийство?

подъезд обзор 10 марта 2

Мужчина оступился и выпал из окна

27-летний мужчина уходил из гостей, он оступился и выпал из окна. Человек погиб. Несчастный случай произошел на Салтовке, на улице Академика Павлова, 140.Следователи занесли этот факт в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст.115 Уголовного кодекса Украины («Убийство»).Трагический случай бурно обсуждался в соцсетях.

«С 11 этажа парня толкнули в окно так, что он проломил целое окно и доски», — написали в одном из харьковских пабликов «ВКонтакте».

Стрельба в селе Рубежное

Загадочные события произошли в селе Рубежное Волчанского района. Молодой человек и девушка гуляли у реки, и вдруг услышал хлопок выстрела и свист пули. Неизвестные стреляли с другого берега реки и метили в молодых людей.

река обзор 10 марта

Неизвестные стреляли с другого берега

Пострадавший Роман Шупенко рассказал, что звуки выстрелов слышались отчетливо, а пули свистели над головой. Молодые люди убежали с открытого места и вызвали полицию. Но полицейские не обнаружили гильз от патронов.

Гибель под колесами электрички

Молодая женщина погибла под колесами электрички, которая следовала от станции Харьков-Левада до поселка Савинцы. «Еду в электричке Левада-Савинцы. Остановились, ибо, не доезжая «Васищево», переехали девушку насмерть», — написала очевидица в социальной сети.

электричка обзор 10 марта

Женщина погибла под колесами электрички

Полицейские подтвердили, что трагическое событие произошло днем в поселке Хорошево, женщина погибла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сексуальные рабыни, погром в торговом центре и смерть на пешеходной переходе: происшествия Харькова

Дмитрий Майдан


1332

Новости партнеров