Зюганов сравнил Дональда Трампа с танком

Зюганов сравнил Дональда Трампа с танком

Москва, 10 марта. 

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов считает, что претендент на пост президента США миллиардер Дональд Трамп в своей манере вести предвыборную кампанию сравним с танком.

В целом, Зюганов крайне положительно отозвался о возможном президенте Соединенных Штатов Америки. И предостерег конкурентов Трампа от прямого противостояния со столь сильным соперником.

«Кандидат Дональд Трамп мощно ведет дебаты, как танк. Под такой танк лучше не попадать», – считает Зюганов.

На сегодняшний день миллиардер Дональд Трамп лидирует в президентской гонке среди республиканцев. Кандидат от Республиканской партии не скрывает, что намерен наладить отношения с Российской Федерацией, а также открыто критикует политику Барака Обамы.

Напомним, ранее президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что в своей предвыборной политике миллиардер Дональд Трамп следует идеологии Гитлера. По его словам, своими резкими суждениями Трамп уже навредил отношениям между американцами и мексиканцами.

Ранее сообщалось, что вице-канцлер ФРГ и министр экономики и энергетики страны Зигмар Габриэль назвал миллиардера Трампа угрозой для мира и развития.

Елизавета Будько


293

Новости партнеров