Пятно позора: в Совфеде РФ назвали Парасюка диким и циничным трусом

Пятно позора: в Совфеде РФ назвали Парасюка диким и циничным трусом

Москва, 9 марта.

Депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк своими действиями опозорил и себя, и весь украинский парламент. Такое мнение выразил зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Надругавшись над государственным флагом другой страны, депутат Верховной рады Парасюк опозорил и себя, и весь парламент Украины", — заявил российскому изданию РИА Новости Клинцевич.

Также он подчеркнул, что срывая российский флаг, украинский депутат был уверен в своей безнаказанности.

"Его поступок — не только дикий и циничный, но одновременно и в высшей степени трусливый, потому что совершивший его народный избранник, красуясь перед толпой, был уверен в своей полной безнаказанности. Про таких у нас в России говорят: не мужик. Коротко и ясно", — добавил сенатор.

Напомним, сегодня во время проведения акции в поддержку бывшей украинской военной Надежды Савченко во Львове депутат сорвал флаг России со здания генерального консульства в городе. После этого «героического» и «взрослого» поступка, если, конечно это вообще можно назвать таким словом, Парасюк бросил российский триколор на землю и стал его топтать на радость свидомым. Но на этом показательное выступление Парасюка не закончилось, позже он вместе со своим отцом сжег флаг Российской Федерации.


2158

Новости партнеров