Павлив: На Украине наступила глубокая девальвация журналистики и медиа

Павлив: На Украине наступила глубокая девальвация журналистики и медиа

Киев, 9 марта.

Девальвация журналистики и медиа на Украине является самой глубокой и всеобъемлющей из всех девальваций.

Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Михаил Павлив. По его словам, в украинском информационном пространстве не о чем писать и читать.

«Сплошные Савченко, меджлис, Яресько, Гройсман и бытовой вермишелеборщ: убили, зарезали, сгорел, разбился, угнали, ограбили. Местами Эрдоган. Ни смыслов, ни заслуживающей внимания аналитики, ни объективности», - пишет Павлив.

Во всем этом круговороте мелких событий политолог не может разглядеть плюрализма мнений, свободы совести и высказываний. Исходя из вышесказанного, Павлив отметил, что в журналистике и медиа «правят бал выдающиеся ничтожества и красношеие файни газды с Полонины».

«Девальвация журналистики и медиа как таковых в Украине оказалась самой глубокой и всеобъемлющей из всех девальваций. И есть стойкое ощущение, что до дна еще очень далеко», - добавил Павлив.

Ранее издание «Страна» со ссылкой на мнения экспертов сообщало, что украинская «летчица» Надежда Савченко, находясь в СИЗО, оказывает влияние на политические процессы внутри Украины. Кроме того, лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко обвиняют в использовании имени Савченко в своих политических целях.


655

Новости партнеров