Сыроид: Министр Павленко отозван с должности ради его же безопасности

Сыроид: Министр Павленко отозван с должности ради его же безопасности

Киев, 9 марта.

Глава Министерства аграрной политики Украины Алексей Павленко был отозван партией со своей должности ради его же безопасности. Такое заявление сделала депутат украинского парламента от фракции «Самопомощь» Оксана Сыроид.

Он пояснила, что партия несёт прямую ответственность за деятельность выдвинутого ею министра. По этой причине, когда в политической силе заметили, что Павленко просто не дают работать, он был отозван. Таким образом, ответственность за тем, что происходит в аграрном секторе страны, теперь полностью лежит на коррупционерах, которые там заправляют.

«Мы его отозвали, для того, чтобы обезопасить его от дальнейших злоупотреблений в этих сферах. Ради его же страхования», - рассказала Сыроид в эфире "5 канала".

Напомним также, что Оксана Сыроид недавно публично отказалась от подарка к Международному женскому дню от главы фискальной службы Украины Романа Насирова. Более того, она оказалась обижена данным жестом, и призвала искоренять привычку дарить ценные подарки должностным лицам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самопомощь» не удивлена отсрочкой по безвизовому режиму Украины с ЕС


951

Новости партнеров