С 8 марта от Ляшко, или Как можно запутаться в половой принадлежности украинок

С 8 марта от Ляшко, или Как можно запутаться в половой принадлежности украинок

Киев, 8 марта.

Глава "Радикальной партии" Украины Олег Ляшко носится, сломя голову, по Киеву и осыпает украинок поздравлениями и цветами в честь Международного женского праздника.

Об этом стало известно из праздничного поста на его официальной странице в Facebook. Также главный радикал отметил, что уже на протяжении вторых суток бегает по украинской столице в поисках одиноких старушек, чтобы одарить их розами да тюльпанами.

"Как бы кто не относился к 8 марта, и что бы нам не напоминала история - это хороший повод уделить внимание лучшей половине человечества - слабой, но очень сильного пола", - невнятно написал Ляшко, так и не определившись, к какому все же полу принадлежат женщины.

Ляшко

Ляшко поздравил "слабый, но сильный пол" Украины с 8 марта

Радикал подчеркнул, что второй день подряд со своей командой поздравляет женщин. Этим утром Ляшко и Ко побывали на Дарницком вокзале и прилегающем к нему рынке.

"Здоровья вам, красавицы наши, счастья и достойной жизни. Слава Женщине!" - написал в заключении Ляшко.

"Лестные" комментарии на пост Ляшко не заставили себя ждать.

"Опять решил пропиариться. Сделайте повседневную жизнь женщин лучше, вот тогда поверю. Что он(и) сделали за два года? Ничего, чтобы улучшить жизнь всем. Тарифы, как грибы после дождя растут, жизненный уровень опустился ниже плинтуса. Разруха продолжается", - написала одна из подписчиц Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинки «разнесли» Яценюка за его поздравление с 8 марта


967

Новости партнеров