В Мукачево поздравление с 8 марта закончилось поножовщиной

В Мукачево поздравление с 8 марта закончилось поножовщиной

Мукачево, 8 марта.

В Мукачево на почве ревности мужчина убил бывшего супруга своей возлюбленной, пришедшего поздравить ее с международным женским днем. Об этом сообщили представители службы «102».

Сотрудники экстренной службы заявили, что к ним поздно ночью позвонил житель Мукачево, который рассказал, что в его доме упал мужчина и скорее всего он мертв. К месту происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа Мукачевского отдела полиции. По указанному адресу полицейские нашли тело 37-летнего мужчины с проникающим ножевым ранением грудной клетки и шеи.

В результате первичных оперативных действий выяснилось, что мужчина погиб из-за ревности. Об этом рассказала женщина, которая более года живет с жителем Мукачево в гражданском браке. Она сообщила, что минувшей ночью к ней в гости пришел бывший муж, который хотел поздравить с праздником 8 марта. Встречать его вышел 41-летний сожитель, который устроил ссору, во время которой схватил первую попавшуюся табуретку и несколько раз ударил своего оппонента.

После того как жертва потеряла ориентацию в пространстве, ревнивец сходил на кухню, взял нож и ударил бывшего супруга своей возлюбленной в область груди и шею. От полученных ран и обильной кровопотери пострадавший скончался. В то время женщина спряталась в туалете. Подозреваемый взят под стражу, а по факту убийства возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Славянске неизвестные зарезали беременную женщину


711

Новости партнеров