Бойцы ВСУ открыли охоту на супер-снайпера ДНР

Бойцы ВСУ открыли охоту на супер-снайпера ДНР

Донбасс, 8 марта.

Украинские силовики рассказали, что на линии соприкосновения появился высокопрофессиональный снайпер, который уже несколько дней подряд держит в страхе бойцов ВСУ.

Как сообщает «ТСН»,  бойцы 20-го мотопехотного батальона Вооруженных сил Украины, которые расположены в районе населенного пункта Пески, недалеко от Донецкого аэропорта, сообщили, что снайпер ДНР устроил на них настоящую охоту. Военные, наблюдая за его стрельбой, пришли к выводу, что это не обычный снайпер. Он имеет высокий уровень квалифицированной подготовки. Между собой бойцы так называемой АТО называют его «большой профи».

«Он работает в такое время, что у нас нет соответствующей аппаратуры. При этом бьет красиво и очень интересными пулями», — сказал военный с позывным «Витамин».

Также сообщается, что военный армии ДНР может попасть даже в совсем маленькое окошко на позициях сил АТО. Бойцы продемонстрировали доказательства своих слов — от пуль неизвестного снайпера полностью изрешечена вся стена. Пока украинские военные еще не придумали, как будут обезвреживать снайпера. Но они заверили, что дадут достойный ответ его обстрелам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские диверсанты лишились трех гранатометов

Елизавета Будько


2025

Новости партнеров