Саакашвили обвинил Яценюка во лжи и назвал инопланетянином

Саакашвили обвинил Яценюка во лжи и назвал инопланетянином

Киев, 7 марта.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил главу украинского правительства Арсения Яценюка во лжи, комментируя слова главы правительства об эффективности работы Одесской таможни. По мнению Мишико, премьер-министр живет в параллельном мире.

"Премьер-министр заврался! Премьер-министр продолжает жить в параллельном измерении. Яценюк в очередной раз заявил, что Одесская таможня неэффективна и не перевыполняет план, игнорируя тот факт, что только за первые месяцы 2016 года Одесская таможня перевыполнила план на 183,6 млн грн., из которых 50%, то есть 91,8 млн грн. пошли на строительство дороги Одесса-Рени. Восстановительные работы начнутся уже в начале апреля", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

По словам главы Одесской ОГА, "в измерении премьер-министра эффективность работы таможни, как и в СССР, измеряется выполнением плана, в то время как во всем мире ее эффективность характеризуется скоростью прохождения контроля, временем для оформления документов, упрощением процедур для бизнеса и выявлением правонарушителей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лапша от Яценюка: премьер обещает в 2016 году построить 1700 километров дорог


2091

Новости партнеров