Патриоты-идиоты: Савченко в Киеве поддерживают поджогами и вандализмом

Патриоты-идиоты: Савченко в Киеве поддерживают поджогами и вандализмом

Киев, 7 марта.

Пока в столице Украины продолжаются бесчинства у российского посольства, формальным поводом для которых является суд над Надеждой Савченко, в Сети появляются видео-инструкции, как максимально больше нанести урон имуществу российских дипломатов.

В Сети уже появилась видео-инструкция неких «патриотов Украины» – так они сами себя называют, но как и большинство из подобной публики показать свои лица боятся – где эти псевдо-патриоты показывают, как они поджигают машины. Утверждается, что это автомобили российской дипмиссии на Украине. Определить достоверно, что это за машины, по видео не представляется возможным.

При этом «патриоты»–поджигатели помогают свои последователям, рассказывая с каких букв и цифр начинаются номера автомобилей российских дипломатов в Киеве.

«Неизвестные патриоты подожгли бронированные автомобили кремлевской агентуры, которые стояли на парковке», — сообщается в этом видео.

Это сделано с такой гордостью, как будто этот недоумок лично подбил танк. Да еще не на парковке, а в Сирии. Для того, что поджечь автомобиль на открытой парковке - большого ума не надо.

Заканчивается это призывом прийти в Международный женский день к представительству ЕС - требовать освобождения Савченко.

Полиция подтвердила факт погрома нескольких автомобилей, кому они принадлежат, непонятно.

«Неизвестные начали бить припаркованные автомобили, поэтому в целом повреждены три транспортных средства: разбиты зеркала и стекло», — говорится в сообщении Национальной полиции Украины в Киеве.

Протесты в Киеве продолжаются уже несколько дней. Активисты радикальных движений забрасывают посольство России и скандируют «Свободу Наде Савченко».

Наводчица Надежда Савченко

Наводчица Надежда Савченко

Напомним, что в июне 2014 года Савченко в районе населенного пункта Металлист Славяносербского района Луганской области производила скрытые наблюдения и корректировала артиллерийский огонь по блокпостам луганских ополченцев. В результате одного из таких обстрелов были убиты российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.Обвинение требует для нее 23 года лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина спасет Европу, уничтожив Голландию


2125

Новости партнеров